HOTEL RESTAURANTE HOYUELA DEL SARDINERO
La comida se celebrará, el sabado 14 de Diciembre de 2013, a las 14:30 horas.
ESTE AÑO LA COMPOSICIÓN DEL MENÚ ES EL SIGUIENTE:
-Entrantes fríos: Salpicón de pescado y marisco.
-Entrantes calientes: Vieira rellena gratinada.
-Pescado: Merluza rellena de marisco y tortellinis de pasta fresca.
-Carne: Lechazo asado con panaderas.
-Postre del Cheff.
-Vinos rosado y tinto de Rioja.
-Café, chupito de licor y copa de Cava.
-Coste total de la comida: 36 € que se abonarán en el comedor al final del almuerzo.
Muy importante, por favor el importe de la comida y el de la lotería, no lo ingreséis en la cuenta de "BISALIA".
Se necesita urgente mandéis confirmación de asistencia, bien por telefono al nº 605602136, o bien por correo a: bisalia_cantabria@yahoo.es para poder pasar la totalidad de comensales al restaurante.
Deseando que sea de vuestro agrado, recibir un muy cordial saludo.
Ismael Díez.
Coordinador de "BISALIA" (Amigos del Patrimonio de Cantabria).
No hay comentarios:
Publicar un comentario